
Speisepläne erstellen mit Hofmann-Menü
Tiefkühlkost ist besser als ihr Ruf und bietet alle Möglichkeiten von TK Essen ergänzt durch Frischekomponenten – bis hin zu Frischküche ergänzt durch TK Komponenten. Die Ausstatungen in den Kitas sind sehr unterschiedlich und so ist Tiefkühlware eine gute Alternative wenn Frischküche alleine nicht möglich ist oder Ausfälle beim Küchenteam kompensiert werden müssen.
Lisa Heilmann, Oecotrophologin (B.Sc.), Gebietsverkaufsleiterin Menü-Manufaktur Hofmann, gestaltet uns einen abwechslungsreichen Fortbildungstag:
Inhalt:
- Wie gestalte ich einen abwechslungsreichen Speiseplan?
- Welche Häufigkeiten sind laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu beachten?
- Wie wird der Speiseplan im Kundencenter@web erstellt und hinterlegt?
- Wie werden die Menüs aus dem Speiseplan bestellt?
- Fragen rund um Essen mit Hofmann-Menü?
Lisa Heilmann bringt an dem Tag ein Menü zur Verkostung mit.
Bitte unbedingt einen Laptop mitbringen und Zugangsdaten soweit vorhanden.
Datum: Freitag 11.07.2025
Ort: Kulturzentrum LUISE, Ruppertstr.3
Uhrzeit: 9:00 - 14:00 Uhr
Ort: Kulturzentrum LUISE, Ruppertstr.3
Uhrzeit: 9:00 - 14:00 Uhr
Freie Plätze: 10