Die Suche nach dem „Guten Grund“

Kinder zeigen herausforderndes Verhalten nicht um die Erwachsenen zu ärgern. Aus Kindersicht macht das Verhalten Sinn, denn es gibt einen „Guten Grund“ warum das Kind so ist, wie es ist. Findet man diesen Grund heraus oder kommt diesem zumindest näher, kann das die Lösung für viele schwierige Situationen sein.

Dozentin: Astrid Strebl

Vorankündigung- Anmeldung derzeit noch nicht möglich!

Pädagogische Mitarbeiter*innen aus allen Bereichen

Datum: Freitag 10.02.2023