Seit 2014 gibt es die Möglichkeit Ihr Kind über das offizielle Portal der Stadt München, Kita Finder+, in Ihrer Wunscheinrichtung anzumelden. Eine Anmeldung direkt in der Einrichtung ist nicht möglich.

Für die Platzvergabe der Betreuungsplätze des Kita-Jahres 2022/2023 beginnt die Anmeldung am 1. September 2021. Wenn Sie Ihr Kind bis zum Stichtag (Tag der Schuleinschreibung) anmelden, kann Ihre Anmeldung bei der ersten Phase der Platzvergabe berücksichtigt werden. Danach eingehende Anmeldungen werden erst nach dem Erstvergabezeitraum berücksichtigt.

Anmeldungen sind frühestens 12 Monate vor dem gewünschten Betreuungsbeginn möglich.

Benötigen Sie weitere Hilfe oder Unterstützung bei der Anmeldung, können Sie sich gerne an die Elternberatungen des Referat für Bildung und Sport wenden:

Elternberatung für Kinder bis 6 Jahre https://stadt.muenchen.de/service/info/geschaeftsbereich-kita/10239397/

Referat für Bildung und Sport
Geschäftsbereich KITA